5 Ei(er)
300 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
125 ml Öl
400 g Mehl (wahlweise auch 300 g Dinkel und 100 g Weizenmehl)
½ Pck. Backpulver
1 EL Kakaopulver
125 ml Wasser, kaltes
Fett für die Form
Zubereitung
Die Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und Wasser in einer Rührschüssel gut mixen. Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben, das Öl langsam einfließen lassen. Alles gut vermengen.
Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Guglhupfform geben. In die 2. Hälfte des Teiges das Kakaopulver sieben und gut vermischen. Ebenfalls in die Form geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 50 Minuten backen.
Nu va, penktadieni buvau su Jolka kiwi. Man jau bloga nuo jos vypavimu apie savo lopa vyreli, kiek galima, man juk px.
Vakar tiek temiegojau, lekem nusipirkau striuke. Siandien tookia apniukus diena, kad siaubas.
No comments:
Post a Comment